Wednesday, August 16, 2017

HWiNFO 5.56.3230 - APLIKASI PELACAK/MEMINDAI SISTEM TENTANG HARDWARE LAPTOP DAN COMPUTER


HWiNFO32 

HWiNFO adalah sebuah aplikasi gratis yang dapat memindai/melacak sistem dan menemukan semua informasi yang tersedia tentang hardware Laptop dan komputer Anda.
HWiNFO akan menampilkan hampir semua spesifikasi hardware komputer anda antara lain CPU, Motherboard, Memory, Bus, Video Adapter, Monitor, Drives (Floppy, hard disk, CD/DVD Rom), Audio, Network, Port (Serial, pararel, USB), serta informasi tentang baterai laptop anda. HWiNFO juga memiliki fitur tambahan lain yaitu akses ke Sensor komputer anda dan fitur benchmarking hardware PC & Laptop.

Program ini dilengkapi informasi hardware profesional dan alat diagnostik komponen pendukung terbaru , Hal ini dirancang untuk mengumpulkan dan menyajikan informasi jumlah maksimum tentang hardware komputer yang cocok untuk pengguna yang mencari driver update, produsen komputer, integrator sistem dan ahli teknis juga.

Ketika anda memilih menu Sensors, maka akan menampilkan seluruh hasil dari sensor yang ada di komputer anda secara realtime. Informasi yang ditampilkan meliputi temperatur CPU dan core CPU, temperatur hard disk, tempertatur Chipset, S.M.A.R.T info, serta kapasitas dan voltase baterai yang tersisa (jika anda menggunakan laptop).

Informasi yang diperoleh disajikan dalam bentuk logis dan mudah dimengerti dan dapat diekspor ke berbagai jenis laporan.

Lisensi : Freeware
Developer : REALiX
Sistem Operasi :  Windows XP/Vista/7/8/10
  

 

CARA MENGHILANGKAN TANDA BLACKLIST (TANDA BAJAKAN) SMADAV PRO


Dari postingan sebelumnya saya pernah membagikan kepada kalian Link Download Smadav 2017 Pro Rev. 11.6 + Serial Key. 

Nah untuk kali ini saya akan membahas tentang cara menghilangkan blacklist Smadav Pro. Siapa yang udah pernah jadi korbannya..? 
 
Cie.. Pastinya mungkin Sudah pernah ada ni .... Anti Virusnya kena Blacklist Antivirus jadi Hitam. 

Nah Gimana bisa santai saja Brow kalo pas buka smadav selalu muncul peringatan blacklist smadav tidak usah Bingung Brow....... Sobat caturjokamers di Gunungkidul ikuti saja langkah-langkah saya di bawah ini :

Langkah-langkah :
  1. Matikan koneksi internet anda terlebih dahulu.
  2. Matikan Proteksi Smadav di bagian Background Process / System Tray Icon
  3. Buka Run (caranya tekan tombol windows + R ,atau cari di kotak pencarian.
  4. Buka HKEY_CURRENT_USERS/SOFTWARE/MICROSOFT/NOTEPAD
  5. Hapus file yang bertuliskan IfPitchAndFamily, IfPitch?ndFamily, IfPitch?ndFamily3. (Pokoknya yang ada tulisan IfPitchAndFamily...)
  6. Keluar dari Registry Editor.
  7. Jalankan Smadav seperti biasa.
  8. Isikan kembali Username dan password kalian seperti biasa.
Jika kalian belum punya antivirus smadav ataupun serial keynya. Anda lansung Bisa lihat di Postingan Sebelumnya kami  Di sini.. 
Atau kalin semua bisa membeli key originalnya dari pihak Smadav. 
Harganya cuman Rp30.000 kok. 
 
Di bawah ini sebagai Contoh Di laptop Jadul kami yang sampai saat ini masih menggunakan Anti Virus Smadav Pro
 
 
Sekian dari kami terima kasih atas kunjungannya semoga bermanfaat.. 
Jangan lupa share ke teman-teman kalian. Salam satu Jiwa ......

Tuesday, August 15, 2017

SMADAV 2017 Rev. 11.6 PRO FULL SERIAL KEY + ACTIVATION KEY SERIAL NUMBER KEY TERBARU 2017

smadav
Smadav 2017 Rev. 11.6 :
 
+ Penambahan database 3064 virus,

+ Peningkatan kemampuan pendeteksian dan pembersihan virus yang sedang aktif di komputer,

+ Perbaikan gagal install pada Windows XP/Vista dan crash DEP pada Windows Server,

+ Penambahan fitur otomatis karantina dan tanggal karantina
+ Perubahan ketentuan fitur Smadav Free dan Pro.
Smadav adalah Antivirus asli buatan Indonesia untuk membersihkan dan melindungi Laptop dan komputer dari virus lokal maupun internasional. Untuk saat ini, Aplikasi ini merupakan Antivirus Lokal yang terbaik.

Smadav Anti-Ransomware

Sebagian besar antivirus tidak bisa di install bersama antivirus lainnya, itu karena antivirus tersebut didesain untuk proteksi utama pada komputer Anda.

 Berbeda dengan Smadav, Program ini merupakan tipe antivirus yang di desain sebagai proteksi tambahan, sehingga 100% kompatibel dan dapat berjalan dengan baik walaupun sudah ada antivirus lain di komputer Anda, dalam hal ini aplikasi ini berfungsi sebagai lapisan pertahanan kedua. 

Karena penggunaan resourcenya yang sangat kecil, Sehingga tidak akan menambah berat kinerja komputer/laptop dalam penggunaannya. Jadi, dengan perpaduan proteksi antara Smadav dan antivirus yang sudah terinstall di PC akan semakin memperkuat pertahanan komputer terhadap infeksi virus.

Juga mempunyai teknologi khusus untuk pencegahan virus yng menyebar via USB Flashdisk.kemampuan khusus tuk mendeteksi virus baru di flashdisk walaupun belum ada di database. tak hanya pencegahan, Antivirus ini juga mampu membersihkan virus yang menginfeksi dan mengembalikan file yng disembunyikan oleh virus di USB Flashdisk tersebut.


Didalam Smadav versi terbaru ini ada beberapa tambahan seperti :
 
– Perbaikan gagal install pada Windows XP, Penyempurnaan fitur startup Smadav, Perbaikan kesalahan deteksi pada beberapa file/program.

– Peningkatan kemampuan Anti-Ransomware untuk pencegahan Ransomware (WannaCry 1 dan Wanna-Cry 2.0).

– Penggunaan resource CPU lebih ringan saat proteksi aktif.

– Peningkatan kemampuan pendeteksian dan pembersihan virus shortcut (Bundpil).

– Pengiriman statistik di komputer pengguna untuk pengembangan database Smadav.

– Penambahan Fitur baru (USB Anti-Exe) untuk memblokir program tidak dikenal di USB Flashdisk.

– Peningkatan proteksi untuk mencegah Ransomware khususnya Cerber3 dan Cerber4.

– Penambahan fitur otomatis mengembalikan file tersembunyi di flashdisk, dan perbaikan beberapa kesalahan program vital.

– Penyempurnaan proteksi USB dan Browser serta penyempurnaan untuk penggunaan di Windows 10.

– Pembersihan virus Bundpil (yang membuat folder tanpa nama pada flashdisk Anda).

– Support fitur keamanan saat browsing Internet, Pembersihan virus Facebook Share, VBS-Houdini, BundpilAutoit.

– Desain dan tampilan baru Smadav 2017.

 Lisensi  : Freeware
Developer :  Zainuddin Nafarin
System Operasi : Windows XP/Vista/7/8/10

UNDUH SMADAV DI BAWAH INI

Download Smadav 2017 Rev. 11.6 


Bisa Juga di Unduh
melalui Situs Resminya Smadav.net
Silahkan Klik Di Sini

FITUR SMADAV FREE & PRO SEPERTI ADA DI BAWAH INI 

 Berikut Serial Number
SMADAV PRO

Name : Bimtek-Dikpora.Gk.2017
Serial : 771377924727

Name : Bimtek-Dikpora.Gk.2017
Serial : 991399924727

 Name : Diklat-Dikpora.Gk.2017
Serial : 991899787160

Name : Diklat-Dikpora.Gk.2017
Serial : 771877787160

 Serial smadav Pro Lain yang masih di pergunakan Pada Postingan Sebelumnya.


Friday, August 4, 2017

Mozilla Firefox 54.0.1 Update Terbaru 2017

firefox

Mozilla Firefox adalah Browser yang cepat dengan fitur lengkap untuk Windows, yang membuat browsing lebih efisien dibandingkan sebelumnya.
Firefox termasuk pop up, sebuah tab browsing yang memungkinkan Anda membuka beberapa halaman dalam satu jendela.


Kelebihan Mozilla Firefox :
 
1.Live Bookmarks – RSS integrasi memungkinkan Anda membaca berita terbaru dan membaca update situs favorit yang disindikasikan.


2.Extensions – add-ons yang menambahkan fungsi baru untuk program Mozilla Anda.


3.Tema – Anda dapat mengubah Tampilan dengan grafis baru dan warna.


4.Privasi dan Keamanan – Firefox menjaga komputer dan laptop Anda aman dari spyware berbahaya dengan memblokir ActiveX.


5.Plugin – Program tambahan yang menyediakan konten pelengkap yang lebih menarik.


6.Dilengkapi dengan alat pengembang termasuk JavaScript dan error CSS / peringatan konsol, dan Inspektur Dokumen opsional yang memberikan informasi rinci tentang halaman yang dibuka.


7.Terintegrasi Bahasa Indonesia


Untuk menjalankan Private Browsing, kamu dapat menggunakan melalui tombol Firefox dan memilih menu New Private Window.Setiap menggunakan mode Private Browsing tombol Firefox akan berganti warna menjadi ungu. 


Keuntungan menggunakan Private Browsing yaitu semua kegiatan baik history dan cache tidak akan tersimpan, namun sebaliknya jika anda membuat bookmark baru maka akan segera tersimpan.


Lisensi Freeware
Developer Mozilla Corp
Sistem Operasi Windows XP/Vista/7/8/10

Google Chrome 60.0.3112.90 Terbaru Agustus 2017

google chrome

Google Chrome adalah browser yang menggabungkan desain minimalis dengan teknologi canggih untuk membuat web lebih cepat, lebih aman, dan lebih mudah.
Perangkat lunak komputer ini memiliki kelebihan pada kecepatan dan tampilannya yang menarik. Di balik tampilannya yang minimalis dan sederhana, Google Chrome memiliki segudang fitur yang setara dengan aplikasi peramban alias web browser modern lainnya. Fitur seperti multitab, bookmark, dan fitur penambahan fungsi melalui ekstensi bisa Anda temukan. Aplikasi ini juga terintegrasi dengan beberapa layanan Google, seperti fitur terjemahan halaman web secara otomatis termasuk dalam Bahasa Indonesia dan pencarian Google.


Fitur & Kelebihan Google Chrome :
1.Satu browser untuk segalanya
Ketik di address bar dan anda akan mendapatkan saran untuk pencarian dan halaman web.


2.Lebih cepat dan mudah diakses
Mengakses halaman favorit Anda dengan kecepatan yang signifikan dari setiap tab baru.


3.Mode penyamaran
Tidak ingin laman yang Anda kunjungi muncul dalam riwayat web/history Anda? Memilih mode penyamaran untuk mode Penjelajahan Pribadi atau dengan bahasa lain di mozilla firefox adalah private browsing.


4.Safe browsing
Google Chrome akan memperingatkan Anda jika Anda akan mengunjungi web yang dicurigai mengandung phishing, malware atau situs sejenis yang tidak aman menurut google.



Lisensi Freeware
Developer Google Inc
Sistem Operasi Windows XP/Vista/7/8/10

Panda Free Anti Virus 18.03.00 For Windows XP/Vista/7/8/10

panda antivirus

Panda Cloud Antivirus adalah sebuah tools ringan yang melindungi PC dari serangan virus, malware dan sebagainya. Software ini relatif ringan dan cepat karena menggunakan metode cloud yaitu scanning ditangani oleh sebuah remote server Collective intelligence dari Panda.
Ada banyak kelebihan yang bisa anda dapatkan dengan menggunakan Cloud Antivirus, antara lain database pengenal virus yang selalu terupdate dengan rutin dan cepat, sangat ringan digunakan dan tidak membebani resource komputer, serta perlindungan yang kuat secara real time.


Proses penditeksian tetap dilakukan di-internal perangkat PC, notebook ataupun laptop yang telah di-install aplikasi antivirus Panda akan tetapi bila ditemukan file yang dicurigai terinfeksi virus maka file tersebut dikirim ke Panda Cloud. Sehingga dengan menerapkan sistim komputasi awan oleh Panda maka secara otomatis terjadi dua proses secara bersamaan yaitu; proses penyembuhan file yang terinfeksi dan proses pengiriman data jenis virus ke server Panda Cloud.


Teknologi cloud anti virus dari Panda Cloud Antivirus ini disebut Collective Intelligence, dimana dengan teknologi ini anda terhubung dengan server yang selalu terupdate dengan database varian virus-virus baru dari seluruh dunia. Tentu saja ini membuat komputer anda aman dari serangan virus-virus baru yang setiap waktu selalu bermunculan. Teknologi cloud computing ini juga membuat Panda Cloud Antivirus ini ringan, cepat dan tidak terlalu membebani Laptop/PC anda.



Lisensi Freeware
Developer Panda Worldwide
Sistem Operasi Windows XP/Vista/7/8/10

DANGDUT KOPLO TERBARU AGUSTUS 2017

Image result for mp3

Unduh / Download Kumpulan Mp3 Dangdut Koplo Terbaru di Bulan Agustus 2017
kami hanya Share baerbagi saja.
Bagi yang mau Unduh/ Download Silahkan Klik di Bawah ini

Ku Tak Bisa - Nella Kharisma - Om Monata Download
OM SAGITA - Anak Konco Dewe - Yeyen Vivia Download
Vita Alvia - Mergo Sing Ono Maning Download
Cerita Anak Jalanan - JITU NADA - Arga Wilis Download
Arneta Julia - Cemara Biru - Om ADELLA Download
The Rosta - Kau Dan Aku Satu - Dian Marshanda Download
Antara Benci Dan Rindu - Nella K - The Rosta Download
Melodi Memori - Nella Kharisma - THE ROSTA Download
Lali Rasane Tresno - VIA VALLEN Download
Kisah Kasih Disekolah - Hana Monina - The Rosta Download
Kekasih - The Rosta - Nella Kharisma Download
KEBACUT BAPER - Via Vallen Download
Nella Kharisma - Bukan Yang Pertama - Om Monata Download
Via Vallen - Dari Mata ( Cover By Jazz ) Download
Ratna Antika - Bidadari Kesleo - OM MONATA Download
OM Monata - KONCO MESRA - Nella Kharisma Download
Ibu - Om Adella - Wiwik Sagita Download
Bojo Galak - NELLA KHARISMA Download
Om Adella - Ungkapan Hati - Arlida Putri Download
Suramadu - Tasya ft Andy - Om Adella Download
Nella Kharisma - Tresno Marang Tonggo  Download
Eny Sagita - Pantai Klayar - Sagita Download
Banyu Langit - Sagita - Eny Sagita Download
Tokyo Nganjuk - Via Vallen - Jitu Nada Download
Om Macapah Om - Nella Kharisma - Jitu Nada Download
Gregesi - Jitu Nada - Nella Kharisma Download
Jitu Nada - Ditinggal Rabi - Via Vallen Download
Lali Rasane Tresno - Via Vallen Download
Nella kharisma - Kimcil Hokya Hokya Download
Bojoku Di Sebeh - Nella Kharisma Download
Nella Kharisma - Wes Ngono Wae Download
Nella Kharisma - Aku Mung Pelampiasanmu Download
CEK SOUND - New Pallapa Gemiring 2017 Download
debu debu jalanan - New Pallapa - Gerry Mahesa Download
Supra Nada - Cerita Anak Jalanan - Vivi Voleta Download
Hana Monina - Ditinggal Rabi - OM Adysta Download
The Rosta - Aku Cah Kerjo - Hana Monina Download
Hana Monina - Jaran Goyang - OM Adysta Download
Juragan Empang - NEW PALLAPA - Jihan Audy Download
Puri Ratna feat Peye - Suket teki  Download

Lukaku - OM Oomega - Rena KDI Download
Didi Kempot - Aku Ora Dolan Download
OM Malika - Sayang Jowo - Via Vallen ft Gerry M Download
Kelingan Tresnane - OM Malika - Via Vallen Download
Via Vallen - Despacito Dangdut Koplo Cover Version Download
Tasya Rosmala Feat Duta - Jaenab Download
Cek Sound - Namamu - OM Sera Download
Terminal Giwangan - Nella Kharisma - Lagista Download
Tangise Sarangan - Janur Kuning - Jitunada Download
Stel Kendo - Nella Kharisma - Jitunada Download
Ivha Berliana - Pesta ( Tipe X ) - OM SERA Download
Move On - Ivha Berliana - OM SERADownload
OM SERA - Kanggo Kowe - Fibri Viola Download
Jaran Goyang - Ivha Berliana - OM SERA Download
Egois - OM SERA - Erna Dacademy Download
Ditinggal Rabi - Erna Dacademy - OM SERA Download
Via Vallen - Cerita Anak Jalanan - OM SERA Download
OM SERA - Sunset Ditanah Anarki - Erna Dacademy Download
Vita Alvia Feat. Mahesa - Kandas Download
Banyu Langit - Via vallen - OM SERA Download

Desi Talita - Ojo Nguber Welase - OM LAGISTA Download
OM SERA - Erna Dacademy - Ditinggal Rabi Download
Pesta ( Tipe - X ) - Ivha Berliana - OM SERA Download
Egois (Lesti) - OM SERA - Erna Dacademy Download
Via Vallen - Despacito - OM SERA Download
Bojo Galak - Via Vallen - OM SERA Download
Garis Merah - Tasya Rosmala - New Pallapa Download
Vita Alvia - Konco Mesra Download
Alif Rizky feat Fazayubdina - Dek Lastri Download
Om Sera - Indah Pada Waktunya - Fibri Viola Download
Despacito - Via Vallen - OM Sera Download
Peternak Luka - Om Sera - Via Vallen Download
Ojo Nguber Welase - Neosari - Om Monata Download
Asal Kau Bahagia - Neosari - Om Monata Download
Di Tinggal Rabi - Elsa Safira - NBY Download
Om Monata - Kau Campakkan - Nisya Pantura Download
Om Monata - Muskurane - Rere Amora Download
Jaran Goyang - Om Monata - Elsa Safira Download
Nisya Pantura ft Shodiq - Maafkanlah - Om Monata Download
Surat Cinta Untuk Starla - Om Monata - Elsa Safira Download

Tiada Guna - New Pallapa - Via Vallen  Download
Om Sera - Tresno Sing Nyoto - Nella Kharisma Download
Om Sera - Soge Kenangan - Nella Kharisma Download
Om Sera - Kebacut Tresno - Nella Kharisma Download
Diam Diam Saja - Ina Samanta - Om Sera Download
Om Sera - Cintamu Palsu - Ina Samanta Download
Rara Agha - Asal Kau Bahagia - Reggae Version Download
Star Nada - Cubit Cubit Sayang - Nella Kharisma Download
Gerry Mahesa ft Tasya Rosmala - Tak Berdaya Download
Kimcil Kepolen - Via Vallen Download
Nella Kharisma - Suket Teki Download
Nella Kharisma - Pantai Klayar Download
Dinding Kaca - Gerry Mahesa ft Tasya Rosmala Download
Om Sera - Nella Kharisma - Please Dong Sayang Download
Acix RMX - Bojo Galak - Pendhoza Download
Rantai Rantai Derita - New Pallapa - Gerry Mahesa Download
Sinta Arsinta - Ojo Nguber Welase - Om Sagita Download
Sinta Arsinta - Move On - Om Sagita  Download
Dia - Wiwik Sagita - New Pallapa  Download
Tasya Rosmala - Tangis Kehidupan - New Prima Download
Tiada Guna - New Pallapa - Via Vallen Download
Om Sera - Tresno Sing Nyoto - Nella Kharisma Download
Om Sera - Soge Kenangan - Nella Kharisma Download
Om Sera - Kebacut Tresno - Nella Kharisma Download
Diam Diam Saja - Ina Samanta - Om Sera Download
Om Sera - Cintamu Palsu - Ina Samanta Download
Rara Agha - Asal Kau Bahagia - Reggae Version Download
Star Nada - Cubit Cubit Sayang - Nella Kharisma Download
Gerry Mahesa ft Tasya Rosmala - Tak Berdaya Download
Kimcil Kepolen - Via Vallen Download
Nella Kharisma - Suket Teki Download
Nella Kharisma - Pantai Klayar Download
Dinding Kaca - Gerry Mahesa ft Tasya Rosmala Download
Om Sera - Nella Kharisma - Please Dong Sayang Download
Acix RMX - Bojo Galak - Pendhoza Download
Rantai Rantai Derita - New Pallapa - Gerry Mahesa Download
Sinta Arsinta - Ojo Nguber Welase - Om Sagita Download
Sinta Arsinta - Move On - Om Sagita  Download
Dia - Wiwik Sagita - New Pallapa  Download
Tasya Rosmala - Tangis Kehidupan - New Prima Download
Pupuse Nelongso - Tasya ft Fery - RDM MusicaDownload
DJ Acix - Move On - Lovina AG Download
Om Sera - Stel Kendo - Via Vallen Download
Nella Kharisma - Stel Kendo - Om Jitunada  Download
Om Sagita - Eny Sagita - Ngamen 21 Download
Om Sagita - Eny Sagita - Ditinggal Rabi Download
Nella Kharisma - Bojo Simpenan Download
Selingkuh Karo Sri - Nella Kharisma ft Bayu G2B Download
Vita Alvia - Mung Biso Download
Nella Kharisma - Bojo Galak (House Version) Download
Vita Alvia - Jaran Goyang (House Version) Download
Nella Kharisma - Ditinggal Rabi (House Version) Download
Tasya Rosmala - Sembilu Cinta Download
Via Vallen - Tak Sun Purun Download
Tasya Rosmala - Ketika Cinta Bertahta Download
Tasya Rosmala Ft Febro - Bidadariku Download
Via Vallen - Muskurane - Jitu Nada Download
Gerry Mahesa Feat Tasya Rosmala - Konco Mesra Download
Suket Teki - Erna D'Academy - Om Sera Download
Pelangi CintaMu - Ina Samantha - Om Sera Download
Terminal Giwangan - Om Sera - Ina Samantha Download
Om Sera - Ojo Nguber Welase - Ivha Berlian Download
Lungset - Fibri Viola - Om Sera Download
Om Sera - Tangise Sarangan - Erna D'Academy Download
Om Sera - Lewung Ati - Sarah Brillian Download
Mendhing Pedhot ( Pendhoza ) - Sarah B. - Om Sera Download
Jitu Nada - Sak Kuku - Nella Kharisma Download
Tangise Sarangan - Via Vallen - Om Sera Download
Om Sera - Ada Gajah Dibalik Batu - Nella Kharisma Download
Om Sera - Cerita Anak Jalanan - Via Vallen  Download
New Pallapa - Luka Lama - Nisa Pantura ft Gerry M Download
Sutradara Cinta - Om Sera - Nella Kharisma Download
Pokok E Kowe - Om sera - Via Vallen Download
Om Sera - Peternak Luka - Via Vallen Download
Bojoku Galak - Om Sera - Via Vallen Download
Fibri Viola - Om Sera - Ojo Nguber Welase Download
Asal Kau Bahagia - Via Vallen - Om Sera Download
Terminal Giwangan - Om Sera - Via Vallen Download
Om Sera - Konco Mesra - Karina Download
Di Tinggal Rabi - Via Vallen - Om Sera Download
Sumpah Setiaku - Gerry Mahesa - New Pallapa Download
Muskurane - Tasya Rosmala - New Pallapa Download
Om Sera - Surat Cinta Untuk Starla - Via Vallen Download
Lilin Herlina - Bawang Merah - Om Monata Download
NDX A.K.A - Kenangan Taman Paseban (KTP) Download
Via Vallen - Pantai Klayar - RGS Download
RGS - Nasib e Wong Ra Ndue - Via Vallen Download
RGS - Kasmaran - Via Vallen Download
Nella Kharisma - Move On - Melon Koplo Download
Via Vallen - Sayang (Official) Download
Via Vallen - 5 Centi Download
Via Vallen - Lepas Tanpa Kata Download
New Pallapa - Mengejar Badai - Anisa Rahma Download
Payung Hitam - Wiwi Ayuni - New Pallapa Download
Ya Robbi - Anisa Rahma - New Pallapa Download
New Pallapa - Dewa Amor - Elis Santika Download
New Pallapa - Dont Worry - Daus Download
Sebuah Nama - New Pallapa - Tasya Rosmala Download
Gita Cinta - Anisa R ft Gerry M - New Pallapa Download
Dewa Amor - Caca Handika - New Pallapa  Download
New Pallapa - Kado Perkawinan - Bayu Arizona Download
New Pallapa - Hello Dangdut - MELLA BARBIE Download
New Pallapa - DATANG UNTUK PERGI - DWI RATNA Download
KIMCIL KEPOLEN - WIWIK SAGITA - NEW PALLAPA Download
Percuma - Wiwi Ayuni - New Pallapa  Download
Brodin - Lungset - New Pallapa Download
New Pallapa - Potret Tua - Ani Arlita Download
Nikung - Via Vallen ft Gerry Mahesa - Jitu Nada Download
Via Vallen - Kasmaran - RGS Download
Berkelana - New Pallapa - Gerry Mahesa Download
Bingkisan Rindu - Om Monata - Tasya Feat Gerry Download
Via Vallen - Stasiun Tugu - Nirwana Download
Om Monata - Maafkan - Shodiq Feat Rena KDI Download
Kamu - Om Monata - Rena KDI Download
Tetep Ngguyu - Jitunada - Nella Kharisma Download
Nella Kharisma - Hang Wes Myakne Wes Download
Nella Kharisma - Lilakno Aku - Jitu Nada Download
Irwan Syah - Angin Malam Download
Lagista - Gemantunge Roso - Gita Selviana Download
Om Sera - Separuh Nafas - Via Vallen Download
Via Vallen - Kuburan Mantan Download
Om Sera - Kejora - Erna D'AcademyDownload
New Pallapa - Tembang Tresno - Jihan Audy Download
Om Sera - Pokemon - Nella Kharisma Download
Polisi - Nella Kharisma - Om Sera Download
Om Sera - Kimcil Hokya Hokya - Ina Samantha Download
Om Sera - Move On - Via Vallen Download
Om Sera - Dinding Kaca - Ina Samantha Download
NDX A.K.A - Tresno S
ing Nyoto Download
Suliyana - Gemantunge Roso Download
NDX A.K.A - Rondho Buntet Download
Om Sera - Mending Pedhot - Via Vallen ft Pendhoza Download
Om Aurora - Nyekso Batin - Via Vallen Download
Nabila - Biarlah Download
NDX A.K.A - Kapusan Tresno Download
Om Sera - Kanggo Kowe - Via Vallen Download
Om Sera - Emong - Via Vallen Download
Areva - Holiday ( NDX A.K.A ) - Vivi Voleta Download
Om Sera - O.A.O.E - Via Vallen Download
Nella Kharisma - Bidadari Keseleo Download
New Pallapa - Polisi - Jihan Audy.mp3 Download
Jaran Goyang - New Pallapa - Jihan Audy Download
Lungset - OM Sagita - Eny Sagita & Demi Download
Akan Ku Berikan Dunia (OST. Anugerah Cinta) Download
Eny Sagita - Ngamen 20 - OM Sagita Download
New Kendedes 1jam Nonstop Live In Lontar Download
Gregesi - Jitu Nada - Nella Kharisma Download
Nella kharisma - Kimcil Hokya Hokya Download
Bojoku Di Sebeh - Nella Kharisma Download
Nella Kharisma - Wes Ngono WaeDownload
Nella Kharisma - Aku Mung Pelampiasanmu Download
Terminal Giwangan - Nella Kharisma - Lagista Download
Stel Kendo - Nella Kharisma - Jitunada Download
Om Sera - Tresno Sing Nyoto - Nella Kharisma Download
Om Sera - Soge Kenangan - Nella Kharisma Download
Om Sera - Kebacut Tresno - Nella Kharisma Download
Star Nada - Cubit Cubit Sayang - Nella Kharisma Download